Epfkin : Le capitaine Mpewa de l’AC Normands sauve l’AS Dragons d’un 6ème match nul

Jeudi 8 janvier 2015 - 08:47

La rencontre phare opposée l’AC Normands aux rouge et or de l’AS Dragons. Les Monstres ont souffert avant d’obtenir l’unique réalisation de la partie grâce à un auto-but du capitaine Mpewa Dalle à la 50ème minute qui a tout simplement détourné le cuir dans ses propres filets.
Un match très engagé, physique, mais sans système de jeu de part et d’autre. Que des ratés dans la zone de vérité, les dernières passes qui n’arrivaient presque pas. Bref, un match décousis et sans repère.
Auparavant, le RC Impact pourtant entreprenant depuis le début du championnat, a fait naufrage face au CS La Fraternité, score du match du match 0-4, sur un triplé de l’avant –centre Mpungu Muana aux 21ème, 80ème, 87ème minutes et de Kansietoko à la 59ème minute.