CAN Guinée équatoriale 2015 : Vainqueurs hier du Burkina Faso et du Gabon.

Lundi 26 janvier 2015 - 11:47

Les Congolais de Claude Le Roy l’ont emporté sur le score serré de 2-1. Les deux buts ayant été inscrits par Bifouma à la 25è minute et Ondama aux ultimes (89è minute). Dix minutes plus tôt, les Burkinabé avaient égalisé.
Quant aux Equato-Guinéens, ils ont proprement défié les Gabonais sur la marque de 2-0, le premier but ayant été inscrit sur penalty. Ainsi donc, les camarades de Aubameyang sont éliminés.
La RDC doit impérativement battre la Tunisie ce soir pour être quart finaliste
Les Léopards de la RDC (2 points en deux sorties) doivent impérativement battre les Aigles de Carthage de la Tunisie (4 points en deux sorties) s’ils veulent prétendre jouer les quarts de finale. Une défaite et un nul sont formellement interdits aux Léopards.
L’autre match du groupe B qui se joue simultanément oppose la formation de la Zambie (1 point en deux sorties) à celle du Cap Vert (2 points en deux sorties).
Signalons que l’équipe classée première dans ce groupe jouera en quarts de finale contre la Guinée équatoriale tandis que celle classée seconde rencontrera le Congo.