VL1 : À Kinshasa, Lupopo poursuit sa série de victoires

Dimanche 7 novembre 2021 - 21:35
7SUR7

Très performant depuis le début du championnat,  le Football Club Saint- Éloi Lupopo a encore réussi à s'imposer devant le Racing Club de Kinshasa sur le score d'un but à zéro, ce dimanche 07 novembre 2021.

L'unique but de la partie a été marqué par B. Issaka à la 7e minute du match, permettant aux jaunes de Lubumbashi de rester sur leur série de victoires.

Après la dernière victoire face à Bazano (2-0) le 24 octobre dernier, le rival de Mazembe apprend désormais comment gagner en déplacement.

En 6 matchs du championnat, Lupopo compte 16 points pour un bilan de 5 victoires et 1 match nul, qui le classe en 2e position du classement derrière Mazembe malgré le même nombre de points (16 pts, en 6 matchs aussi)

V. Club vient à la 3e place avec 14 points en 6 matchs, suivi de Rangers (4e), 12 points en 7 sorties.

Lupopo sera encore reçu à Kinshasa par l'académique Club Kuya, mercredi 10 novembre prochain, pour le compte de la 7e journée du championnat national.