Vodacom Ligue 1 : Nouvelle victoire de Mazembe (1-0) face à l'AS Dauphins Noirs de Goma

Mercredi 16 décembre 2020 - 17:24
Image
Photo 7SUR7.CD

L'équipe de Tout Puissant Mazembe a battu l'association sportive Dauphins Noirs de Goma, par un score étriqué d'un but à zéro ce mercredi 16 décembre 2020 au stade TP Mazembe de la ville de Lubumbashi dans le Haut-Katanga.

C'est à la 25 ème minute de jeu que le Tanzanien Thomas Ulimwengu inscrit l'unique but de la rencontre dans ce match de poursuite du championnat de la Ligue Nationale de Football, Vodacom Ligue 1.

Malgré l'entrée de Trésor Mputu au début de la deuxième période de la rencontre, le score est resté inchangé.

Une nouvelle victoire qui permet au TP Mazembe de prendre la tête du championnat avec 29 points et les Dauphins noirs de Goma gardent leurs 8 points.