Epfkin : En match de la 7è journée disputé hier à huis clos au STR FC Renaissance du Congo a disposé de FC Kada • Par cette victoire, les vert-blanc-rose remontent de la 12è à la 5è place au classement provisoire Denis Lubindi

Jeudi 13 novembre 2014 - 08:33

Le FC Renaissance a dominé son adversaire de la tête aux pieds. L’équipe chère au pasteur Mukuna a inscrit le premier but à la 21è minute par Diakanua. A la mi-temps, elle menait par 1-0.
La deuxième période fut semblable à la première. Le FC Renaissance a inscrit le 2è but à la 46è minute juste après la mi-temps. Une belle réalisation de Asingabo. L’estocade est venue à la 88è minute quand Lokwa porta le marquoir à 3-0.
Par cette victoire acquise sans ses supporters, le FC Renaissance compte 11 points et remonte de la 12è à la 5è place. Sur les 7 sorties, il compte 4 victoires, 2 nuls et 1 défaite, 8 buts marqués, 4 encaissés, goal-différence + 4.
Quant à son adversaire du jour, le FC Kada, il végète à la 16è place avec un total de 7 points en 7 sorties dont 2 victoires, 4 défaites et 1 nul, 8 buts marqués, 13 buts encaissés, goal-différence – 5.