Epfkin : 8è journée du championnat.

Vendredi 21 novembre 2014 - 09:40

Arc-en-ciel et AC Bandal ont renvoyé Jac Héritage et FC Système à leurs études • Par contre, Sodigraf et Dragons ont mordu la poussière face à Nzakimuena et AC Rangers * FC Renaissance joue ce vendredi contre New Jac D.L.

De son côté, AC Bandal a aussi gagné. C’est la deuxième victoire de la saison. L’équipe de Bovic Basakila a battu FC Système sur le score de 2-0. Buts de Mamazayi à la 33è minute et de Molinda à la 83è minute.
Par contre, cette journée n’a pas souri à Sodigraf ni à Dragons. En effet, Sodigraf a perdu son match contre FC Nzakimuena sur la marque étriquée de 0-1. Il en de même pour les Monstres de l’AS Dragons qui ont été battus par AC Rangers sur le score de 1-2. C’est Moloko de Rangers qui ouvre le score dès la 3è minute de la partie. Dragons égalise à la 69è minute sur penalty converti par Mimbeki. Le but de la victoire de Rangers est intervenu à la 88è minute par Sadisa. Un véritable « nzombo le soir » !

Renaissance joue ce vendredi contre New Jac
Le stade Tata Raphaël sera plein à craquer ce vendredi à l’occasion du match New Jac contre Fc Renaissance du Congo comptant pour la 8è journée. Les poulains de l’Evêque Mukuna veulent corriger New Jack afin de se faire respecter.
En premier match, AC Normand va jouer contre le FC Impact.