Linafoot Ligue 1 : AC Kuya et DCMP se neutralisent (1-1)

Vendredi 11 octobre 2024 - 22:04
Légende
Image d'illustration.

Le Daring Club Motema Pembe et l'Athletic Club Kuya se sont quittés sur un score de parité d'un but partout ce vendredi 11 octobre 2024, au Stade des Martyrs de Kinshasa, lors de la deuxième journée du championnat de la Linafoot Ligue 1, groupe B.

C'est l'AC Kuya qui a ouvert le score en première période grâce à une réalisation de Ngeleka Musumbu à la 12e minute. Cependant, les Immaculés n'ont pas abdiqué et ont égalisé juste avant la pause par l'intermédiaire de Muango Mola.

En seconde période, les deux équipes ont multiplié les occasions de but, mais ni Kuya ni Motema Pembe n'ont réussi à faire la différence.

Dans les autres rencontres de cette journée, le New Jack et le FC Les Aigles du Congo se sont également neutralisés (1-1), tandis que la JS Groupe Bazano a pris le meilleur sur le SM Sanga Balende (1-0).