Foot : La RDC bat l'Ouganda en amical

Mercredi 14 juin 2023 - 18:56
Image
Droits tiers

À 4 jours d'affronter le Gabon pour la 5e journée des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des Nations, les Léopards se sont imposés face aux Crânes de l'Ouganda (1-0), ce mercredi 14 juin 2023.

L'unique but du match a été l'œuvre de Théo Bongonda à la 25e minute sur penalty.

Ce match amical s’inscrit dans le cadre de préparation à Douala au Cameroun, où l'équipe nationale de la RDC séjourne depuis lundi dernier.

Avec cette victoire, la RDC enchaîne un 4e match sans défaite sous la conduite de Sébastien Desarbe qui s'est engagé avec la RDC au mois d'août 2022.

Les Léopards vont être reçus par les panthères du Gabon le 18 juin prochain à Franceville où ils iront chercher une victoire pour se maintenir dans la course à la qualification.