VL1 : Nouvelle défaite de Mazembe au Stade de Martyrs

Mercredi 14 décembre 2022 - 20:00
Droits tiers

Le chemin de croix continue pour le Tout-puissant Mazembe qui n'arrive toujours pas à trouver le bout du tunnel depuis son arrivée dans la capitale congolaise.

Séjournant à Kinshasa depuis 2 semaines, Mazembe, tenant du titre de la dernière édition du championnat national, a encore été battu (1-0) par l'Académie Club Rangers, ce mercredi 14 décembre 2022 pour le compte de la 9e journée.

L'unique but de la rencontre a été inscrit par Sacré Beony à la 60e minute du match, permettant aux académiciens de prendre les 3 points.

Déjà battu (2-1) par Vita Club dimanche dernier lors du classico, Mazembe concède une nouvelle défaite après avoir fait match nul (1-1) contre Renaissance du Congo, lanterne rouge du Championnat.

Début de saison difficile pour les corbeaux qui occupent la 4e place du classement avec 15 points en 9 sorties, dans ce championnat dominé par le leader Vita Club (22 points, 8 matchs).

Grâce à sa victoire, l'Académie Club Rangers monte à la 9e place avec maintenant 11 points.