VL1 : Lupopo consolide sa place sur le podium grâce à sa victoire (2-0) face à Rangers

Jeudi 30 décembre 2021 - 18:25
Photo 7SUR7.CD

Le Football Club Saint Eloi Lupopo a battu l'Académie Club Rangers de Kinshasa par un score des deux buts à zéro, en match de poursuite de la 27e édition de la Ligue Nationale de Football, Vodacom Ligue 1.

La rencontre sportive s'est jouée au stade Kibassa Maliba de la commune de la Kenya, ce jeudi 30 décembre 2021.

L'ouverture du score pour les cheminots de Lubumbashi est intervenue à la 49ième minute de la seconde période grâce à Patou Kabangu Mulota, ancien attaquant de TP Mazembe.

Le second but est intervenu à la 5ième minute de la fin du match par l'entremise du joueur Ciel Ebengo. Au final, 2 buts pour le FC Saint Eloi Lupopo et 0 pour l'AC Rangers de Kinshasa.

Avec cette autre victoire, les cheminots de Lubumbashi gardent leur troisième place au classement provisoire de la Vodacom Ligue 1 avec 30 points contre 20 des Rangers. Les cheminots consolident ainsi leur place sur le podium.