VL1 : Mazembe s'impose face à DCMP, Lupopo et Maniema Union se neutralisent

Mercredi 12 mai 2021 - 17:41

Le Tout Puissant Mazembe de Lubumbashi a battu le Daring Club Motema Pembe de Kinshasa par la marque d'un but à zéro et le Saint Eloi Lupopo a fait match nul de zéro but partout avec Maniema Union de Kindu, ce mercredi 12 mai 2021.

Dans la première rencontre jouée au stade TP Mazembe de la commune Kamalondo de la Ligue Nationale de (Football LINAFOOT), Vodacom Ligue 1, Mazembe a ouvert la marque à la 16ème minute grâce à Thomas Ulimbwengu pour le 1-0. Un score qui a sanctionné la fin de ce match.

La seconde rencontre jouée au stade Frédéric Kibassa Maliba de la commune de la Kenya, Lupopo de Lubumbashi a été tenu en échec par Maniema Union de Kindu par la marque de 0 but partout.

Après ces deux matchs joués à Lubumbashi, Mazembe prend la deuxième place du classement de Vodacom Ligue 1 avec 60 points alors que Maniema Union en a 57. Et Lupopo est à la quatrième place avec 46 alors que DCMP compte 37.